Gastronomia

Alchemia Bar lança Risoto de Pinhão para os amantes da iguaria

Assessoria - Além do risoto de pinhão com costelinha defumada, o local também aposta no adicional de pinhão em suas chapas A chegada do outono...

Pizza de pinhão Colodel agora conta com fermentação natural

Uma pizza com o sabor do Paraná: assim é a pizza de pinhão da Colodel. Idealizada pelo estabelecimento, a pizza de pinhão – semente...

Schnaps Bar participa da 9ª edição do Comida di Buteco

Assessoria - O concurso acontece do dia 05 ao dia 28 de abril e reúne 40 bares elegendo o vencedor da melhor comida de...

Lançamento de sequência de pratos é novidade no restaurante Scavollo

Assessoria - A sequência inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por um valor único e promete agradar diferentes paladares Sempre trazendo novidades,...

Alchemia Bar promove descontos em todos os dias da semana

Assessoria - Os valores promocionais tanto na gastronomia quanto na coquetelaria promete agitar o local A semana é marcada por descontos em pratos queridinhos dos...

Parma Bistrô promove Festival do Polvo e disponibiliza variedade de pratos com a iguaria

Assessoria - Com início no dia 04 de abril, o Festival traz variedade de pratos e vinhos com valores promocionais Promovendo a sua terceira edição...