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Curitiba ganha pizzaria onde ingredientes regionais ganham destaque

Um resgate às origens presente nos pratos e design.

Pizza com origem: esse é o slogan e conceito da Pizza Dop, o novo empreendimento assinado pelo arquiteto Givago Ferentz. Com a proposta de ser o novo espaço para a família curitibana degustar uma pizza preparada com ingredientes selecionados, o ambiente mistura o contemporâneo e industrial com muita elegância e conforto.

″A Dop tem o conceito de origem, brasilidade, sendo usado muita palha, madeira e cores afetivas como verde e terracota″, explica o arquiteto Givago. A pizzaria tem um espaço aberto e integrado com elementos e cores que proporcionam uma sensação de aconchego, ideal para receber famílias, amigos e casais para uma noite especial. O lugar conta também com uma varanda, aliás, a varanda mais charmosa do Cabral, para receber o seu evento.

A sigla DOP no nome é uma referência ao selo de certificação da União Europeia que garante a origem e tradição dos ingredientes, conferindo aos pratos do estabelecimento uma riqueza de sabores e qualidade. Tudo isso mantendo a tradicionalidade de cada produto utilizado nas receitas. A massa de longa fermentação é preparada com um blend de farinhas paranaenses e o molho da casa leva tomate, basílico, sal e azeite extra virgem. Os sabores vão dos clássicos com jeito Dop até as combinações inusitadas do chef Júlio Cesar como por exemplo a Tropicaliente que leva o defumado da linguiça Blumenau, o frescor do abacaxi e a picancia da dedo de moça.O empreendimento gastronômico localizado no bairro Cabral, funciona de terça-feira a domingo, das 18h às 22h30.

Serviço:

Pizza Dop
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral
Funcionamento: Terça-feira a Domingo das 18h às 22:30
Telefone: (41) 3030-4546

Givago Ferentz
Onde: Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1.286
Como: (41) 3372-9941
Site: https://givagoferentz.com.br/

Fotos: Gabriel Britto.

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