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Colodel é o endereço para quem busca sabores diferenciados de pizza

Saindo do óbvio a pizzaria tem sabores como Costela Colodel, Doritos, e Banoffe

A pizzaria Colodel está há 11 anos no mercado, oferecendo sabores únicos desde sua inauguração. Com a primeira unidade na cidade de Campo Magro, região metropolitana de Curitiba, a pizzaria agora possui também unidade na capital paranaense. Atualmente conta com duas unidades, sendo uma em sua cidade de origem e outra em Santa Felicidade, bairro conhecido por ser polo gastronômico e considerado por muitos “um pedacinho da Itália” em Curitiba.

Mesmo preservando e seguindo as técnicas tradicionais e de origem italiana, a Colodel também tem interferência brasileira em seu modo de preparo. As pizzas feitas no local costumam também serem feitas com ingredientes regionais como o pinhão e com camada generosa de recheio, comum nas pizzas feitas no Brasil.

Além da pizza de pinhão, feita em edição limitada, a pizzaria tem disponível em seu cardápio sabores como a Costela Colodel, Doritos e Banoffe. As opções diferenciadas costumam agradar os clientes que procuram sabores novos e surpreendentes. Outro destaque da casa é sua carta de vinhos que contam com opções de vinhos chilenos, argentinos, espanhóis e portugueses.

Com proposta de reunir gastronomia e entretenimento o espaço conta com ambiente intimista e música ao vivo aos sábados, em ambas as unidades.

 

Serviço:

Endereço:

Colodel Santa Felicidade – Avenida Manoel Ribas, 6365

Colodel Campo Magro – Estrada do Cerne, 19213

Funcionamento: De terça-feira a domingo, a partir das 18h

Redes sociais: @pizzariacolodel

Foto: Agência Vulgata

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