test

Parma Bistrô promove Festival do Polvo e disponibiliza variedade de pratos com a iguaria

Assessoria – Com início no dia 04 de abril, o Festival traz variedade de pratos e vinhos com valores promocionais

Promovendo a sua terceira edição do “Festival do Polvo”, o Parma Bistrô, restaurante localizado no bairro Mercês, promete proporcionar a oportunidade para quem busca conhecer a iguaria e para os admiradores deste prato. O evento tem duração de 4 de abril a 14 de abril, com preços a partir de R$89.

Com o intuito de promover novas experiências aos clientes, o menu preparado pelo chef Marco Rodrigues conta com 2 opções de entradas: Medalhão de Polvo com crocante de batata doce e Bruschetta de polvo com tomates assados. Já os pratos principais contam com 3 opções: Polvo Grelhado com purê de abóbora defumado, Polvo e prosciutto, e Arroz de polvo com bacalhau defumado.

Vale destacar que os pratos do festival estão disponíveis tanto no almoço das 11h às 15h, quanto no jantar das 18h às 22h. Outro destaque disponível no festival, são alguns vinhos que harmonizam com os pratos, e que estão disponíveis com preços promocionais. O bistrô é conhecido por ideias inovadoras e por reunir pratos que unem contemporaneidade e tradição. Além da variedade gastronômica, o bistrô se destaca pelo ambiente intimista e aconchegante.

 

Serviço

Parma Bistrô

Rua Jacarezinho, 721 – Mercês, Curitiba

Telefone: (41) 98874-4949

Instagram: @parma.bistro

Compartilhe

Leia também