O Tuk-Tuk está no Restaurant Week 2023

Clientes podem aproveitar menu com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos

 

O restaurante de comida indiana e tailandesa Tuk-Tuk está participando do Restaurant Week 2023. O menu especial do restaurante para o festival conta com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 54,90 para o almoço e jantar por R$69,90, até o dia 18 de junho. Localizado na Rua Camões, 1122, no Alto da XV, a participação do Tuk-Tuk no festival é a oportunidade para o cliente conhecer os sabores da culinária indiana e tailandesa.

 

A cozinha comandada pelo chef Yuri Ogurtsova, conta com Menu Week recheado das especialidades do restaurante. O cliente pode optar por escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Entre os sabores, há também opções veganas.

 

O tema do Curitiba Restaurant Week desse ano é “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes”, e para trazer um pouco mais da história do Tuk-Tuk, o restaurante traz os pratos idealizados por Yuri, que viajou pela Ásia para trazer receitas e técnicas do continente. O Menu Week no Tuk-Tuk fica disponível todos os dias durante o festival, com exceção dos dias 11 e 12 de junho.

 

Confira abaixo as opções do Tuk-Tuk para o Restaurant Week:

 

ALMOÇO

 

Entrada (escolha um):

 

Mix de folhas verdes+ pakora com chaat massala

Descrição: Legumes da estação fritos com massa de farinha de grão de bico temperada com massala

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal

 

ou

 

Rolinho thai com molho agridoce de abacaxi e pimenta

Descrição: Rolinho feito de folha de arroz recheada com legumes, tofu e pasta de amendoim com molho de agridoce de abacaxi e pimenta

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier

 

Principal (escolha um):

 

Butter Chicken + arroz do dia ou naan

Descrição: Molho indiano feito à base de iogurte, ghee e tomates acompanhado de arroz indiano do dia ou pão indiano

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal

 

ou

 

Ton Ka noddles – vegano

Descrição: Macarrão de arroz frito com verduras e legumes da estação como molho tailandês feito a base de leite de coco, amendoim

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal

 

Sobremesa (escolha um):

 

Banana com creme curry

Descrição: Banana com creme de curry com Butter Toffees de caramelo

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal

 

ou

 

Pannacotta com coulis de manga (versão vegana e não vegana)

Descrição: Creme feito à base de leite de coco acompanhado fe coulis de manga

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Peach

 

JANTAR

 

Entrada (escolha um):

 

Mini samosa de batata e pakora com mix de folhas

Descrição: pastelzinho indiano recheada com batata e especiarias e bolinhos de legumes da estação feitos a base de farinha de grão de bico e temperada com chaat massala

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal

 

ou

 

Cestinha de camarão e legumes

Descrição: cestinha de massa recheada com camarões, legumes e temperadas com molho de abacaxi

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier

 

Principal (escolha um):

 

Arroz de abacaxi com camarão ou veg

Descrição: Arroz frito com curry ,abacaxi e camarão ou cogumelos e tofu) acompanha crispy de couve

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier

 

ou

 

Tom Ka noddles frango ou vegano

Descrição: macarrão de arroz frito com frango , verduras e legumes da estação como molho tailandês feito a base de leite de coco ,amendoim

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal

 

Sobremesa (escolha um):

 

Banana com creme curry

Descrição: Banana com creme de curry com Butter Toffees de caramelo

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Golden Ale

 

ou

 

Pannacotta com coulis de manga (versão vegana e não vegana)

Descrição: Creme feito à base de leite de coco acompanhado fe coulis de manga

Harmoniza com Cerveja Baden Baden Peach

 

 

Serviço

Tuk-Tuk Restaurante

Rua Camões, 1122 – Alto da XV

Aberto de segunda a sexta-feira das 11h às 15h e 18h às 22h30, e aos sábados e domingos das 11h às 16h e 18h às 22h30

Instagram: @tuktuk.br

Crédito da foto: Eliseu Tisato

Compartilhe

Leia também