Nonna Fiorentino participa do 1º Festival de Comida Italiana em Curitiba

Restaurante voltado à culinária tradicional italiana apresenta seus pratos na primeira edição do festival  

O 1º Festival de Comida Italiana em Curitiba ocorre entre os dias 29 de outubro e 13 de novembro, com 20 restaurantes participantes. Entre eles, o Nonna Fiorentino, um restaurante voltado à culinária tradicional italiana, mas com um toque autoral.

Os pratos apresentados pelo restaurante são o Polpetone Especial da Casa, servido com tagliatelle puxado na manteiga no valor de R$ 59 e o de Tiras de Mignon, servido com risoto de funghi trufado por R$ 79.

“Estamos aproveitando o festival para poder divulgar os pratos do cardápio, com uma pegada italiana e o nosso viés italiano também”, afirma o Chef Paulino da Costa.

Por serem pratos do cardápio tradicional do restaurante, as opções ficam disponíveis durante todo o horário de funcionamento, terça-feira e quarta-feira das 12h às 15h, quinta-feira e sexta-feira das 12h às 15 no almoço e 19h às 22h30 no jantar, sábado das 12h às 16h no almoço e das 19h às 22h30 no jantar e domingo das 12h às 16h.

 

 

Serviço:

Nonna Fiorentino

Contato: 41 99535-2120

Instagram: @nonnafiorentino

Endereço: Rua Antônio Escorsin, 1938 – Loja 02 – São Braz, Curitiba

 

Foto: Divulgação

 

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