Toda semana, até 7 de dezembro, dois clássicos do Scavollo estarão disponíveis no cardápio
O Festival Scavollo apresenta a releitura de clássicos do restaurante, combinando tradição e culinária de excelência. Inaugurado em 1984, o Scavollo era localizado em um casarão tradicional de Curitiba, até mudar para seu atual endereço no final de 2019. Hoje o restaurante oferece uma ampla variedade de pratos, além de uma seleção de bebidas e sobremesas.
De 14 de outubro a 7 de dezembro, o Festival Scavollo promove diversos pratos disponíveis em períodos específicos, confira abaixo:
De 21 a 26 de outubro / 18 a 23 de novembro
- Mignon au Poivre: Medalhão de filé mignon, molho poivre clássico, batatas rústicas, aspargos e tomate cereja.
- Talharim com Pesto e Camarão: Massa fresca, talharim, pesto de manjericão e Camarão rosa.
De 28 de outubro a 2 de novembro / 25 a 30 de novembro
- Risotto de Abóbora com Linguiça Blumenau: Risotto de abóbora cabotiá e Linguiça Blumenau artesanal.
- Fagottini de Mussarela de Búfala: massa recheada com mussarela de búfala e espinafre refogado e Molho rosé com tomate confit.
De 4 a 9 de novembro / 2 a 7 dezembro
- Linguado ao Molho Puttanesca: Linguado, molho puttanesca clássico e Purê de batata cremoso.
- Gnocchi de Banana da Terra: Gnocchi artesanal de banana-da-terra, ragú de ossobuco e azeite de ervas.
De 11 a 16 de novembro
- Mignon na Mostarda: Medalhão de filé mignon, molho de mostarda com grãos tostados e Risotto de alho-poró finalizado com crispy de alho-poró.
- Tortellini de Camarão: tortellini recheado com camarão, molho de limão siciliano e tomate cereja.
O valor dos pratos disponíveis no Festival Scavollo é de 89 reais. O restaurante serve almoço nos finais de semana, a partir das 12h, e jantar de terça a domingo a partir das 18h30. Interessados podem fazer reserva pelo número (41) 3018-0802.
Serviço
Restaurante Scavollo
Alameda Augusto Stellfeld, 1642 – Bigorrilho
(41) 3018-0802
Horário de funcionamento:
Almoço: sábados e domingos a partir das 12h
Jantar: de terça a domingo a partir das 18h30
@restaurante_scavollo
Foto: Agência Vulgata.