Gastronomia

Etapa estadual do concurso O Quilo É Nosso tem seu campeão eleito no Paraná

O Kurytyba Gastronomia venceu a etapa com o Baião de Dois Paranaense em evento realizado nesta quinta-feira   Realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes...

Reunião entre Abrasel e deputado Goura gera debates e novas propostas

O tema central do encontro foi o projeto de Lei 737/2023, o qual cafés, bares e restaurantes tinham obrigatoriamente de dar água potável a...

Duo Gourmet proporciona diversidade gastronômica em Curitiba  

Com a proposta de proporcionar uma experiência única ao seu assinante, o aplicativo completa 10 anos em 2023 como referência na gastronomia do país    O...

Adega San Vicente conta com programação especial para celebrar a primavera

Agora a casa possui drinks a preços promocionais para que o cliente possa aproveitar a estação   As terças-feiras de primavera agora contam com programação especial...

Massa exclusiva é destaque da Romanvs Pizzaria

72 horas entre fermentação e maturação, para uma massa macia dentro e crocante por fora   Pizza é a paixão do brasileiro e o Curitibano que...

Pantucci Trattoria comemora 10 anos de tradição na gastronomia curitibana

Parte do Grupo Pantucci, o local conta com pratos que viraram referência em todo o Brasil   Tradição e excelência marcam o Grupo Pantucci. Neste mês...