Gastronomia

Sacas Hub promove jantar às cegas com experiência gastronômica única

Assessoria - O evento acontece no próximo dia 09 de maio e conta com duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas no valor...

Chalet Suisse completa 41 anos com novos pratos cardápio

Presente no cenário gastronômico curitibano desde 1983, o restaurante  mantem a essência e tradição O mês de abril marca o aniversário do restaurante franco-suiço Chalet...

Alchemia Bar lança Risoto de Pinhão para os amantes da iguaria

Assessoria - Além do risoto de pinhão com costelinha defumada, o local também aposta no adicional de pinhão em suas chapas A chegada do outono...

Pizza de pinhão Colodel agora conta com fermentação natural

Uma pizza com o sabor do Paraná: assim é a pizza de pinhão da Colodel. Idealizada pelo estabelecimento, a pizza de pinhão – semente...

Schnaps Bar participa da 9ª edição do Comida di Buteco

Assessoria - O concurso acontece do dia 05 ao dia 28 de abril e reúne 40 bares elegendo o vencedor da melhor comida de...

Lançamento de sequência de pratos é novidade no restaurante Scavollo

Assessoria - A sequência inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por um valor único e promete agradar diferentes paladares Sempre trazendo novidades,...