Gastronomia

Poco Tapas inova menu com três novos pratos de gastronomia molecular

Clam Chowder, a Costela Parmegiana e o Siri ao Bisque, agora, compõem o menu degustação O restaurante Poco Tapas anuncia a chegada de três novos...

Adega San Vicente surpreende clientes com experiência gastronômica no festival Restaurant Week

Adega tem valores promocionais até o fim de junho A Adega San Vicente promove uma experiência gastronômica até o dia 30 de junho com preço...

Alchemia Bar traz promoções da típica culinária de boteco e double de bebidas durante a semana

Além disso, atrações musicais agitam o fim de semana dos clientes A culinária de boteco é um sucesso entre os curitibanos e está ainda mais...

Vino Nobile realiza jantar harmonizado com Carlos Reynolds

Carlos Reynolds é a 7ª geração da família portuguesa Reynolds conhecida pelos vinhos de qualidade produzida na região do Alentejo   A adega e bistrô Vino Nobile...

Restaurante Scavollo participa da 27ª edição do Curitiba Restaurant Week

O restaurante italiano oferece menu com entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo Participante da 27ª edição do Curitiba festival Restaurant Week, o Restaurante...

Nonna Fiorentino tem menu especial para a 27ª edição do Curitiba Restaurant Week

O cardápio conta com entrada, prato principal e sobremesa por um preço acessível O 27ª Curitiba Restaurant Week acontece até o dia 30 de junho...