Gastronomia

Samba Salad traz saladas práticas com toque brasileiro

Com pratos elaborados pelo ex-MasterChef André Pionteke, o delivery propõe uma nova fórmula de consumir salada O Samba Salad, inaugurado no dia 24 de abril,...

T.T Burger se destaca em Curitiba com cardápio autoral e identidade brasileira

Hamburgueria consolida expansão nacional com unidades em várias capitais Inaugurado em 2013 no Rio de Janeiro, o T.T Burger é pioneiro no conceito 100% brasileiro,...

Sushi Central inova com Yakisoba de Pinhão no cardápio

Restaurante localizado no bairro Portão oferece pratos japoneses e opções a partir de 2 reais O Sushi Central é um restaurante dentro da praça de...

Pizzaria Tomato comemora 2 anos com novo sabor no cardápio

Neste sábado, 8 de março, Tomato irá promover double de chopp Heineken e double de fatia do novo sabor Marinara Com inspiração nas pizzarias de...

Celebrando 10 anos, Festival Bom Gourmet Curitiba começa no dia 7 de março

Assessoria - 21a edição do evento terá participação de 75 restaurantes de 62 marcas. Aniversário será marcado por campanha e expansão O evento gastronômico queridinho...

Vino Nobile oferece adega com mais de mil vinhos em Curitiba

Com uma seleção criteriosa de vinhos do mundo todo, a adega e bistrô Vino Nobile proporciona uma grandiosa experiência para apreciadores de vinhos A Vino...