Gastronomia

Pantucci celebra o Dia do Panificador com título de melhor pão francês de Curitiba

Além do sucesso do pão francês, a panificadora produz diversos pães artesanais, feitos com fermentação natural A Pantucci comemora o Dia do Panificador, celebrado em...

Dia Mundial do Chocolate: brasileiros consomem cerca de quatro quilos de chocolate por ano; Spinassi é destaque na produção

A utilização de cacau nobre e a produção artesanal são diferenciais na Spinassi Chocolate No Dia Mundial do Chocolate, comemorado em 7 de julho, a...

Tomato distribui pedaços de pizza na rua no Dia Mundial da Pizza

A pizzaria comemora com a promoção 'Compre um pedaço e ganhe outro' e, também, com a distribuição de pizza A Tomato celebra o Dia Mundial...

Alchemia Bar apresenta promoções especiais no início do inverno em Curitiba

Além disso, menus especiais e música ao vivo animam os clientes nos finais de semana   Com a chegada do inverno, o Alchemia Bar aposta em...

Tainá Alimentos participa de sessão solene em homenagem aos empreendedores de Curitiba

Assessoria - A empresa se destaca na produção de produtos livres de glúten, seguros para celíacos Nesta terça-feira (25), a Câmara Municipal de Curitiba (CMC)...

Para aquecer o inverno, Chalet Suisse oferece autênticas fondues suíças

Além das fondues, oferece pratos clássicos e uma carta de vinhos para harmonizar Com a chegada do inverno, o Chalet Suisse convida todos a desfrutar...