Prêmio Destaque Abrasel premia estabelecimentos importantes da gastronomia paranaense

Marcada por diferentes categorias e critérios rigorosos, a premiação deve homenagear a criatividade e excelência dos profissionais da gastronomia local

No dia 3 de novembro, Curitiba será palco da 2ª edição do Prêmio Destaque Abrasel, um evento que celebra os grandes nomes do setor gastronômico paranaense. A cerimônia de premiação será no Castelo do Batel e revelará os vencedores em 20 categorias.

As categorias do prêmio abrangem uma ampla gama de especialidades, incluindo Árabe, Bares, Cafeteria, Carnes, Oriental e muitas outras. Além disso, o evento terá uma categoria dedicada ao Chef do Ano e Empresário Empreendedor de Destaque.

Veja a lista de todos os indicados ao Prêmio Destaque Abrasel:

BARES

Zapata Mexican Bar

Jabuti Bar

Sirène Fish & Chips – Vicente Machado

CAFETERIAS

Lucca Cafés Especiais

Mary Ann Apple Factory

Café Cultura Batel

CONFEITARIAS

Confeitaria Jauense

Chiffon Cake

Mary Ann Apple Factory

EMPRESA DE EVENTOS

Hard Rock Cafe Curitiba

Sievollo Restaurante & Eventos 

Buffet Nuvem de Coco

HAMBURGUERIAS

Happy Burger

Villa Bistrô

Donas do Sabor

LANCHONETES

Tropical Banana

Chef Vergé

HotDog Ibaiti

PANIFICADORAS

Confeitaria Jauense

Padaria Requinte

Padaria Tupi Guarani

PIZZARIAS

Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino

Dina Pizza

Pizza Dop

RESTAURANTE DE CARNES

Boi and Beer

Quitutto

Tierra del Fuego

RESTAURANTE DE COMIDA ÁRABE

Al Sultan – Arabian Food

Mezmiz Cozinha Libanesa

Nayme Culinária Árabe

RESTAURANTE DE COMIDA REGIONAL BRASILEIRA

Restaurante Dedo de Moça

Sabor na Brasa Churrascaria Delivery

Tekoa Gastronomia

RESTAURANTE DE COZINHA RURAL

Chácara da Vaquinhas

Restaurante Pulperiando

Rosa Brasil Fogo de Chão

RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR

A Ostra Bêbada

Marcondes Cozinha Autoral

Maias Sushi

RESTAURANTE DE OUTRAS ETNIAS

Essen Biergarten

Tuk Tuk

Zapata Mexican Bar

RESTAURANTE ITALIANO

Cantina do Délio

Doppo Cucina

Limoeiro Casa de Comidas

RESTAURANTE ORIENTAL

Azuki Sabores do Japão

King Temaki

Mazu Japanese Cuisine

RESTAURANTE SELF-SERVICE

Kurytyba Gastronomia

Quintana Gastronomia

Tekoa Gastronomia

RESTAURANTE VEGETARIANO

LolaLi Doceria Sem Glúten & Lácteos

Swadisht Indian Cuisine

CHEF DO ANO

Limoeiro Casa de Comidas

Kurytyba Gastronomia

Boi and Beer

EMPRESÁRIO EMPREENDEDOR DE DESTAQUE 2025

Délio Canabrava – Cantina do Délio

Leonardo Bettega – Al Sultan Arabian Food

Marcio Brasil – Essen Biergarten

ESTABELECIMENTOS REGIONAIS

Campos Gerais:

Sergio Henrique Froes – Mipadres Gastronomia

Rafaela Ribeiro Mika – Boa Gastrobar

Murilo Augusto Barbur – Barbur Plaza Hotel Ltda

Centro-Sul:

Eunice Teresinha Franco Praizner – Eunice do Churros

Lucas Elias dos Santos Havreluk – Prensadão do Lucão

Carolina Pimentel Budal – Miolinho Padaria Artesanal

Noroeste:

Renan Luelsdorf Silveira – Piratas da Madrugada Lancheria

Dario Henrique Clementino Gonçalves De Avelar – Phina Bakery

Mateus Kazuo Haraki – Restaurante San Pio

Norte:

Leandro Santos Vicentin – Pod-C Burger

Elton Silva Matsuda – Bar do Japa

Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina

Oeste:

Luiza Zenatti Fadanelli – Luigia Pizzeria

Izabel Gomes – Cartorio Bar

Paulo Ricardo Santos de Souza – Churrascaria do Gaúcho

Serviço

Prêmio Destaque Abrasel

Dia 3 de novembro às 19h

Castelo do Batel – Avenida do Batel, 1323

Foto: Divulgação.

Compartilhe

Leia também